MATLAB開発元のマスワークスより、以下のとおりMATLABの学生向けキャリアイベントについて案内がありました。

・マスワークスからの案内文

———————————————————————————————————————————

多くの学生さんが就職活動にもご関心いただいているかと思いますが、弊社ではMATLAB, Simulinkが
どのようにものづくりの現場で使われているか、企業のエンジニアの方にYouTubeライブでお話いただくWebinarを実施する運びとなりました。
東京都市大学の学生さんにもご関心いただける内容だと思います。

#YouTubeライブなのですが、事前のご登録が必要となります。多くの方のご参加をお待ちしております。

興味がある方は、ポータルサイトの以下の学生向けお知らせをご参照の上ご参加ください。

[MATLABウェビナー]学生向けキャリアイベント(要事前登録)のご案内